注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lixuejiaomanman的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】迷人拼花帽  

2014-01-09 19:32:49|  分类: 钩帽子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自跳动的毛绒《迷人拼花帽》
迷人拼花帽 - 跳动的毛绒 - 跳动的毛绒博客
 
迷人拼花帽 - 跳动的毛绒 - 跳动的毛绒博客
 

迷人的老带花卉图案,从腈纶纱钩。

每个小女孩都可能有一个心爱的母亲购买或缝制的礼服,别致的粉红色的夏天。 没有夏天没有一顶帽子。 我们建议你把这个带着迷人的花卉图案。 只是华丽的模型。 对于更高的亮度需要用珠子和彩色珠子点缀。

上述观点的需要,当然需要努力。 今年夏天头饰连接到的耦合技术gipyurnogo花边。 这是一个很好的机会,女工匠尝试他们的手在一个小东西,以进一步进行一些基本的东西。 首先,您需要连接单独的动机,然后准备自己服用相关的橡胶和网状带。 年底我们拿对电网和准备装饰的动机需要彩色珠子和珠子。

大小

头围50-52厘米

该模型是一个钩子。

你将需要:

  • 仅60克的腈纶纱:鲜花,树叶和树枝,截面染色电网图案的一种颜色(粉红色,黄色,浅绿色);
  • 钩№1,2(原因)和№0,9(电网);
  • 彩色珠子和珠子装饰;
  • 辐条数2;
  • 无纺布模式。

工作进展情况

开始之前羊毛贝雷帽:外圆(底板),和内圆的格局。

内圆直径的计算公式如下:你的头围正负2公分(重围)除以3.14。 (50-2):3,14 = 16厘米的模式,应用草图。 链接元素:基本方案2和2一的花和叶。 安排成品图案在图案错误的一边,组成。 形成了鲜嫩的叶子,指的草图。 之间的的鲜花和开dovyazhite树枝,尾巴做长一点,因为他们做针线活。 绷用树叶基于模式的树枝和树枝,然后缝制图案树枝的两端。

填写在不规则网格元素之间的差距。 收集两轮,第一里话外。 折叠两轮的面对面彼此和彼此RLS和对EP连接,捕获两个循环的细节。 轮辋绑一根橡皮筋1×1。 配合环以同样的方式,因为加入了圆环。 缝编织物的针迹的边缘的短端部。 穿线。 珠子和珠子绣有图案的帽子。



Read more: http://vestalka.net/for-childs/vyazanie-kruchkom-childs/for-girl-kruchkom/shikarny-j-letnij-beret#ixzz2k1PfSFWw
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017